olga_vadimova (olga_vadimova) wrote in anti_ju_ju,
olga_vadimova
olga_vadimova
anti_ju_ju

Акция 15 мая в Киеве

15 мая 2010 г. в Киеве прошла акция протеста против введения ювенальной юстиции на Украине.



Ювенальная юстиция представляет угрозу для украинских семей, так как дает чиновникам и международным структурам право вмешиваться в их личную жизнь под любым формальным предлогом. Деструктивная роль международных структур, в частности Фонда Сороса и ЮНИСЕФ отмечалсь особо, ведь они были ранее уличены во многих враждебных по отношению к нашему народу действиях, таких как финансирование проектов по введению уроков “сексуального просвещения” (растления) детей в школах, пропаганда половых извращений, способствование распространению смертоносных вакцин, применение которых привело к гибели детей в Донецкой, Луганской, Запорожской областях (ссылка 1, ссылка 2, ссылка 3) и подрыву генофонда нации.

Имея перед глазами пример стран Западной Европы, где ювенальная юстиция давно внедрена и работает, можно констатировать: судьба детей отобранных, в большинстве случаев, у вполне нормальных и благополучных родителей складывается плачевно. Они либо усыновляются парами педерастов или лесбиянок (в странах, где гомосексуальные “браки” легализованы), либо живут в детдомах, а впоследствии пополняют криминальный мир, либо вовсе становятся жертвами “врачей”-убийц, продающих их органы. И даже если ребенка получается отстоять и вернуть родителям, что удается нечасто и ценой неимоверных усилий, ребенок в любом случае получает сильнейшую психологическую травму. Кроме того он может подвергнуться избиениям, насилию в детдоме (такие случаи известны), и никакие правовые меры не компенсируют причиненный вред. Помимо этого, органы ювенальной юстиции ведут пропаганду среди детей для того, чтобы они доносили на родителей, разрушая тем самым семью изнутри. К сожалению и ужасу, вышеперечисленное происходит и в нашей стране, но пока, в отличии от стран Евросоюза, у нас это не закреплено законодательно.





После проведения митинга у стен Министерства Юстиций участники акции выстроились в колонну и прошли в сторону Европейской Площади, далее по ул. Грушевского к Кабинету Министров и Верховному Совету Украины. По пути следования они раздавали листовки, газеты и диски с видеофильмами, обличающими “секспросвет”, ювенальную юстицию и попытки легализации наркотиков. Многие общественные организации поддержали митинг, прислав на него своих представителей.



Среди участников – православный “Союз св. благоверного князя Александра Невского”, организация экс-главы Фонда Госимущества Украины и экс-депутата Валентины Семенюк-Самсоненко “Союз женщин Украины за будущее детей”, организация “Трезвая Украина”, движение родителей “Батькивская держава”, Комитет православных родителей Днепропетровска и многие другие общественные организации из разных городов Украины.

Представитель движения “Батькивская держава” Игорь Друзь проинформировал собравшихся о том, что сейчас ювенальщики пытаются незаконно протащить ювенальные проекты указами Президента, в обход Верховной Рады, которая год назад отвергла законопроект о ювенальной юстиции:
“Украинские депутаты, во всяком случае, их большинство, не такие уж плохие люди, чтобы сознательно истреблять свой народ, к тому же, проект создания ювенальной юстиции напрямую касается их собственных детей, угрозой которым их могли бы шантажировать ювенальщики. Вникнув в суть вопроса, они резко отвергли этот законопроект. Мало того, некоторые из них обратились к руководству Госдумы, например, нынешний Министр образования, а в то время – народный депутат Украины Д. Табачник даже проинформировали своих российских коллег о своей позиции неприятия ювенальной юстиции, желая удержать руководителей братской страны от ошибок”.

Со слов И. Друзя, “в целом ювенальная юстиция позволяет снять родительскую защиту с детей от убийственных “образовательных” программ “секспросвета” и пропаганды наркотиков под видом “борьбы” с ними. Ведь при ювенальной юстиции у родителей могут изъять детей за их недопуск на такие уроки. Действия “сердобольных” представителей западных грантоедских структур и самых “честных” в мире украинских чиновников, навязывающих ювенальные технологии обществу с помощью изощренных пиар-технологий и усиленного финансирования этого проекта более чем подозрительны”.

Одна из руководителей родительского комитета Днепропетровска Иоханна Керестень, в частности, отметила: “Мы, родители Днепропетровска, категорически протестуем против усиленных попыток по внедрению в нашей стране ювенальной системы (ювенальных судов и ювенальных технологий). Нет страшнее того, что собираются сделать с нами и нашими детьми ювенальщики. Лишиться своего имущества, свободы и даже жизни – сущая мелочь в сравнении с потерей детей и разорением семейного уютного гнездышка, где каждому хорошо и спокойно, но лишь до тех пор, пока не пришел хитрый, коварный и опытный враг, уже принесший горе в миллионы беспечных европейских и американских семей, под личиной и под предлогом добродетели, имеющий целью настроить против нас, растлить и уничтожить нашу с вами Святую Родину. Они не первые, кто вероломно вторгся на нашу землю, они лезут в наши детсады и школы, суют нос в наши семьи и учат нас жить. Пусть сначала наведут порядок у себя, в тех западных странах, где дети палят по учителям и стучат на своих родителей, где неделями не могут унять расшалившихся детишек, которые сжигают машины и бьют витрины”.
Собравшихся на борьбу за семейные ценности, против введения ювенальной юстиции благословил священник УПЦ МП.
Представители “Трезвой Украины” отметили пагубность ювенальных проектов для здоровья нации, поставив их в один ряд со спаиванием народа и его наркотизацией.
Акция закончилась молебном на территории Киево-Печерской Лавры.

Информация с сайта http://jujust.com.ua
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments