?

Log in

No account? Create an account

anti_ju_ju


Сообщество против ювенальной юстиции


Интервью с лидером Ассоциации Родительских Комитетов и Сообществ Ольгой Летковой
lnrx
во время митинга Союза Патриотических Родительских Организаций 25 апреля 2013


Ратификация секспросвета
lnrx
Оригинал взят у lnrx в Ратификация секспросвета
26-го апреля Госдума дружно ратифицировала европейские документы о защите прав ребенка. Эти документы защищают, в том числе, право на секспросвет и недопущение дискриминации по признаку сексуальной ориентации.



ПРАВОВОЙ АНАЛИЗ Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений

Разделяя обеспокоенность руководства страны возрастающим уровнем сексуального насилия в отношении несовершеннолетних, понимая необходимость принятия мер, ограждающих детей от этой страшной опасности, то же время обращаем внимание на то, что ряд положений Конвенции по нашему мнению способны нанести вред развитию детей, негативно сказаться на нравственном и психическом здоровье подрастающего поколения.

Так, статья 2 Конвенции запрещает дискриминацию при осуществлении положений Конвенции по признаку … сексуальной ориентации. Эта статья обеспечивает допуск извращенцев к несовершеннолетним с самого раннего возраста. Учитывая, что речь в Конвенции идет о принятии мер защиты детей от сексуального насилия, в том числе путем предоставления им соответствующей информации, данное положение проекта создает правовую основу для пропаганды гомосексуализма и других форм извращений среди несовершеннолетних.
Следует заметить, что в ряде регионов России (г. Санкт – Петербург, Архангельская и (какие?) области)  уже приняты законы о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Аналогичный законопроект находится на рассмотрении в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.
Указанная правовая тенденция возникла по инициативе родительской общественности, встревоженной настойчивыми  попытками сексменьшинств осуществлять массовую пропаганду своего порочного образа жизни, вовлекая в него всё большее количество граждан, в том числе и детей.

Статья 6 Конвенции обязывает каждую Сторону "принимать необходимые законодательные или иные меры, направленные на обеспечение включения в программы начального и среднего школьного образования информации для детей об опасностях, связанных с сексуальной эксплуатацией и сексуальным насилием, а также информации о способах защиты себя, адаптированной к их развивающимся способностям".
Из этого положения вытекает обязанность Российской Федерации в случае ратификации данной Конвенции вводить в школах уроки сексуального просвещения детей.

Согласно пункту 3 статьи 9 Конвенции "каждая Сторона поощряет средства массовой информации к распространению надлежащей информации обо всех аспектах сексуальной эксплуатации и сексуального насилия в отношении детей".
То есть информация, вводящая детей в мир разврата и вседозволенности, будет навязываться не только в школах, но и через средства массовой информации.
Между тем, именно пропаганда разврата, насилия, беспорядочного образа жизни в первую очередь и способствует увеличению сексуального насилия в отношении детей, приучая относиться к пороку как к норме, пропагандируя его на подсознательном уровне.

Пункт 1 той же статьи 9 Конвенции обязывает каждую Сторону "поощрять детей к участию в соответствии с их развивающимися способностями, в разработке и осуществлении мер государственной политики, программ и мероприятий в области борьбы с сексуальной эксплуатацией и сексуальным насилием в отношении детей".
Такое положение Конвенции может легко развратить детей под видом включения их в борьбу против сексуального насилия и эксплуатации.
Предусмотренная в подпункте "а" пункта 2 статьи 10 Конвенции " обязанность каждой Стороны создать независимые компетентные национальные и местные органы по развитию и защите прав ребенка, обеспечивая выделение им конкретных ресурсов и возложение на них конкретных полномочий" означает, что в случае ратификации данной Конвенции Российская Федерация будет обязана создать по примеру западных стран систему ювенальных органов, обладающих широкими властными полномочиями в отношении семьи и детей.

Read more...Collapse )

Народное Собрание против введения ювенальных технологий
lnrx

Интервью С.Кургиняна активистам СВ
x_notch
24.04.2013 Активисты "Сути Времени" сдали еще около 100 тыс. подписей против введения в России ювенальных технологий.


Вчера была на Народном Собрании на Площади Революции
Урал
jannu7710
Мне понравилось! Народ пришел отвественный, дружный, несмотря на принадлежность к номинально разным организациям. Невзирая на дождь и собачий холод, люди, сознающие свою ответственность перед будущим своих детей, своей страны и своего народа, сочли для себя возможным принять участие в этом мероприятии. Счетчики к началу митинга зафиксировали 3111 человек.
...Мне довелось держать флаг (давно мечтала :)). И хотя настроения у меня все больше революционные, мирный, белый с голубым, флаг АРКС (где ромашки и голубь), как ни странно, пришелся мне по душе.
51.61 КБ
Говорили все то, что я уже знаю - и в том или ином виде читала и слышала. Но не случайно эта акция была названа "Народное Собрание", - люди активно поддерживали выступающих дружными громкими возгласами, выражая согласие с призывами к борьбе и категорическое несогласие с ювенальными и педофилическими законами. Некоторых ораторов встречали и провожали громкими криками "Ура!"
В какой-то момент мне действительно показалось, что я в первых рядах армии, которая только еще идет к своему первому настоящему бою с антихристианской фашистской ювенально-педерастической гидрой.
Более подробно и объективно о Народном Собрании 25 апреля можно узнать на сайте АРКС

Детям, которых забрали у россиянки в Норвегии, в новой семье запретили говорить по-русски.
План эвакуации
frau_perez
Скандинавские соцслужбы вновь демонстрируют рвение по «защите» детей от российских родителей. На сей раз пострадала россиянка Татьяна Бендикене (женщина родом из Калининградской области, замужем за литовцем и уже 4 года живет в Норвегии) - служба опеки отобрала у нее трех дочерей 13, 5 и 3,5 лет. Причем приключилось это еще 8 марта, а известно стало только сейчас.

Настучала на семью Бендикене 12-летняя подруга их старшей дочери Эвелины - девочка из приемной норвежской семьи рассказала, что пару лет назад видела, как взрослые бьют своих детей.

Этого оказалось достаточно. Сейчас дети живут во временной приемной семье, причем, со слов Татьяны, им не разрешают разговаривать друг с другом по-русски. Видеться с мамой и папой им разрешают несколько раз в месяц.

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов пообещал немедленно обжаловать действия норвежских спецслужб в суде. И заодно обратиться к министру по делам детей, равноправия и социальной интеграции Норвегии. «В Норвегии (как и в Финляндии) практика внесудебного изъятия детей считается законной и обоснованной. Достаточно 1 сигнала (звонка,жалобы)...К совместной борьбе за возвращение дочерей Татьяне и Робертасу подключится посольство Латвии в Норвегии. Все члены семьи имеют гражданство РФ», - написал детский омбудсмен в своем Твиттере.

Меж тем, российские дипломаты в Осло надеются, что все разрешится благополучно - по их данным, лишать Татьяну Бендикене родительских прав норвежцы не планируют.
http://www.kp.ru/daily/26070/2976588/

Окольные тропы неофашизма: обращение «СЖР» к Путину
lnrx
Оригинал взят у eot_nsk в Окольные тропы неофашизма: обращение «СЖР» к Путину
Е.Ф. Лахова

Е.Ф. Лахова, депутат Госдумы,
кандидат политических наук,
глава движения "Союз женщин России"

Как написать письмо Президенту России от имени гражданского общества?


Способ первый (прямой и потому самый трудный): обратиться к своим согражданам непосредственно, объяснить проблему лично и предложить оставить подпись под обращением, указав адрес и другие данные. Способ второй: разрекламировать письмо в интернете для анонимных подписантов, что называется, «по клику мышки». Наконец, есть третий путь — спустить письмо «сверху», по административной линии, от имени организации, которая якобы представляет общество.


1 марта 2013 года «Союз женщин России» (СЖР) выпустил Обращение к президенту Владимиру Путину. Сам факт публичного обращения к президенту нисколько не удивителен. На то и власть, чтобы к ней можно было обратиться. В подобных обращениях пристального внимания заслуживают по существу две вещи. Во-первых, — содержание документа. А во-вторых, — от чьего имени его подают. В данном случае и то, и другое заслуживает подробного разбора. Но сначала — о самой организации,выпустившей Обращение.

Read more...Collapse )

Несмотря на позицию Путина, лоббисты ювенальной юстиции двигают волю нового мирового порядка.
x_notch
Оригинал взят у annatubten в Несмотря на позицию Путина, лоббисты ювенальной юстиции двигают волю нового мирового порядка.
Похоже, что наступило время создавать настоящий РОДИТЕЛЬСКИЙ ФРОНТ!!!!
И в него должны вступить все, независимо от личных амбиций, политических убеждений, религиозных воззрений, дружественных или недружественных отношений!!!
Только так мы сможем остановить ювенальное зло, которое уже ворвалось в нашу жизнь!!!
В видеообращении Н.Н.Мишустина заявлены первейшие опасности, которые необходимо остановить за СЛЕДУЮЩУЮ неделю!!! Помимо них, нависла опасность ратификации международных конвенций, которые автоматически вводят в систему начального и среднего образования учебное половое просвещение.
Очень мало времени на мобилизацию, но это надо сделать САМЫМ срочным ОБРАЗОМ!
Наша задача - сделать резолюцию и донести ее до Президента, который на Родительском Съезде утвердил понятие "суверенитет семьи".
Предлагаю внимание обращение Н.Н.Мишустина, многодетного отца, руководителя рабочей группы по защите семей и детей от ювенальных технологий. Он говорит о необходимости противодействия новым деструктивным законопроектам в семейной сфере. Под видом защиты интересов детей, пострадавших от преступлений, протаскивается закон, запрещающий родителям и СМИ открыто свидетельствовать о совершенных преступлениях.




Обращение к Президенту РФ В.В.Путину
Москва
gorizont_myslei

14778-01Представители общественности просят Президента России воспользоваться правом вето и отклонить принятый «ювенальный» закон

Господин Президент!

Выступая в Ростове-на-Дону на съезде «Народного фронта», Вы прямо и однозначно высказались против введения в стране ювенальной юстиции, что явилось логическим продолжением заявленного в послании Федеральному Собранию курса на возрождение духовно-нравственных ценностей и патриотизма в России.

Семья – главная ценность общества, без сохранения которой нет ни Родины, ни государства, и тут Ваше намерение поставить заслон на пути ювенальной юстиции встречает нашу самую горячую поддержку.

Но, к сожалению, в стране существуют силы, которые действуют вразрез с линией руководства страны и проталкивают один из ключевых механизмов по введению в России ювенальной юстиции.

Так, обеими палатами Федерального Собрания в кратчайшие сроки был принят закон ФЗ № 109392-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части ограничения распространения информации о несовершеннолетних, пострадавших в результате противоправных действий (бездействия)».

Заявленный как средство защиты детей, закон вводит ювенальные нормы, которые давно и широко используются на Западе, когда любая попытка родителей оповестить общественность об отобрании у них детей там жёстко пресекается, и общество вынуждено молчать о страшной реальности уничтожения семьи, коснувшейся уже практически каждого.

Принятый закон № 109392-6 представляет собой мощный коррупционный посыл, поскольку предполагает блокирование доступа родителей к информации, касающейся их ребенка, в отношении которого совершены противоправные действия (в том числе – со стороны чиновников), и создает возможности для прикрытия злоупотреблений.

Заявленные в законопроекте меры вступают в противоречие с Конституцией, а самое главное, позволяют запустить ювенальный механизм, пресекающий любые попытки беспристрастного общественного контроля в случае совершения чиновниками нарушений в сфере семьи.

Такой путь окажется гибельным для России, он не отвечает её интересам, и служит уничтожению семьи и государства.

Просим вас как гаранта Конституции воспользоваться правом вето,

отклонить принятый Федеральным Собранием закон и направить его палатам для повторного рассмотрения и дополнительной проработки в части осуществления права родителей на защиту собственного ребёнка.

Обращение общественности по поводу ювенального закона подписали:

А.П. Солуянов, Герой Советского Союза, член Совета Общественного телевидения
В.Н. Крупин, сопредседатель Союза писателей России
А.А. Проханов, главный редактор газеты «Завтра»
Е.К. Никифоров, главный редактор радио «Радонеж»
В.Р. Анищенков, координатор Национального медиа-союза, зам.гл.ред. «Народного радио»
А.А. Сенин, главный редактор журнала «Русский вестник»
А.Д. Степанов, гл. редактор интернет-портала «Русская народная линия»
В.В. Лебедев, главный редактор журнала «Православная беседа»
Лина Мкртчян, певица, лауреат Пушкинской премии, автор и ведущая цикла «Возвращение на Родину»
О.Ю. Кассин, сопредседатель Общероссийского общественного движения «Народный собор»
Л.А. Рябиченко, председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество»
А.А. Горбатов, шеф-редактор Информбюро «Восток-центр»
А.В. Карпов, главный редактор информационного портала «Культуролог»
В.Ю. Катасонов, д.э.н., профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук, член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательства, председатель Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова
О.Н. Четверикова, к.и.н, доцент МГИМО, тов.председателя Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова
И.В. Ермакова, доктор биологических наук, ведущий научный сотрудник Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии
К.А. Геворгян, зав.отделом политологии журнала «Восток»

Родители! Будем бдительны: с 1 мая в Москве вводят нечто, что может коснуться каждого.
lika_michailova
Оригинал взят у lika_michailova в Родители! Будем бдительны: с 1 мая в Москве вводят нечто, что может коснуться каждого.
Оригинал взят у annatubten в Родители! Будем бдительны: с 1 мая в Москве вводят нечто, что может коснуться каждого.
враг коваренС 1 мая в Москве собираются вводить некий новый механизм взаимоотношений между семьей и государством.

Сколько же можно?

Вот уже который год патриоты России и просто родители вынуждены заниматься тем, чтобы отстаивать права на суверенитет семьи, защищать семью от грубого вторжения.

Прошлые годы и особенно начало этого ознаменовались тем, что в отношении семьи, один за другим, идут законопроекты, которые в корне меняют традиционную систему отношений между семьей и государством, между родителями и детьми. Сначала все боролись с так называемой "ювенальной юстицией", и это был один закон. Теперь он раздроблен на десяток маленьких и продвигается частями. Но его цель остается прежней, и тревога родителей никуда не уходит: какие-то семейные эксперты будут вынюхивать, высматривать по детсадам и школам "насилие и неблагополучие", будут решать, насколько хорошо Вы воспитываете своего ребенка, которого Вы родили и будут решать, имеете ли Вы вообще право  его воспитывать.
Никому не придет в голову придти к Вам, осмотреть Вашу машину и, если она грязная, забрать ее у Вас только на том основании, что Вы плохо за ней ухаживаете и в салоне запах.
Read more...Collapse )